Квитанция

Трэвис Колл
Пришла квитанция за свет,
Не заплатил и света нет,
Летает в поле стрекоза,
На нее косится коза.

Зачем тогда нам интернет?
Ведь отключили дома свет,
Поганки любят дабаду,
Коза терзает стрекозу.