Замороженная Любовь

Наталья Левчук
В замёрзшем теле жизнь теплилась,
Но не горел любви костёр.
В груди,как в клетке,
              Сердце билось,
Взывая к жизни свою кровь.
Она едва-едва по жилам
Текла чуть слышно,
                Не спеша,
А было время-
Так бурлила!
Что к небесам рвалась
                Душа...