Закат

Натали Фаст 2
Вздохнуло солнце над волной,
Прикрылось небо облаками...
Закат над морем, и покой,
Волна обласкана лучами.

И всплеск воды звучит сонатой,
В вечерних красках тонет мир!
Что есть прекраснее заката,
Загадочней морских глубин?

26.05.2013