Нам этой клятвы не нарушить

Ирина Черняева 2
Мне б хотелось тобой занемочь,
Заболеть огневою любовью,
Только что  воду в ступе толочь -
Я высокой любви не достоин..

Мне души чистоты не понять,
Благородства азов не освоить,
А твоя серебристая прядь
С каждой встречей с ума меня сводит.

Что-то  в возрасте зрелом твоем
Так тревожит и радует душу,
Но нельзя ни одной , ни вдвоем
Слово, данное богу нарушить.