Девочка Юля

Луиза Давлетшина-Галимова
Девочка Юля – жемчужинка наша
Из драгоценной шкатулки Урала,
На Олимпиаде, в самом начале,
Россия стоя, тебе рукоплескала.

Сильную волю и яркий талант
Уральские горы тебе подарили,
Грацию, нежность тонкой берёзки,
и красоту, обаяние уральской рябины.

Девочка Юля, расти, развивайся,
С детства здоровье своё береги,
Громкою славой не обольщайся –
Будешь спортивным оплотом страны!

Родные и близкие, её берегите –
Славную доченьку необъятной России,
Яркой судьбою будет долго сверкать
В дружной команде фигуристок-девчат!

                9.02.14г.