Мужчина-Рак

Валерия Кий
Ты меняешь свои лики
Как Луна
До нуля.

Твои чувства -
Неустойчивы и зыбки,
Отражение светила,
Здесь – меня.

Черный космос обстоятельств,
Свет несущихся комет,
Все влияет.

Метастазы расползаются
Побед.