Свети, свети, свети...

Ирина Юрская
Озябшей душе
Совсем не важна
Сила мышцы,
Она "в неглиже" -
Открыта
Пред миром
Нечистым.

О чём-то своём
Тихонько
Наивная стонет,
И новый разлом
Встречает почти что
Достойно.

Но счастия ждёт -
В морозной
Ночи, в зное лета...
И знает одно:
За боль её
Кто-то ответит.

Да Ангел умоляет:
-  Перестань,
Пораньше встань,
Со мною рядом стань
И свети, свети, свети,
Свети...