Певец Сочей

Владимир Грикс
    ПЕВЕЦ СОЧЕЙ

Пока на "мат" смотрели между пальцев
певцом Орлов сумел поотмечаться.
В "Ю-тубе" героически пихая
свои творения, "матюгом" порхая.

Он в клубах насрывал аплодисментов,
имя множество аганжементов.

Учуяв вовремя беду,
оставил "мат" и на ходу
поэтом в радио возник,
у "Бизнес-рупора" стал "блик".

Он в Сочи выступает "тушей",
схватил лицензию "Орлуша"!
Имеет ежедневный сказ,
О спорте говорит для вас.

По всей России голос слышен,
спортсмен, болельщик ловит звук,
мат из него на время вышел
Динамик не учует "Пук"!