Когда мы смотрим в небо

Татьяна Масалова
Когда мы смотрим в небо, то всегда
Мы представляем, как мала Земля!
Во всей Вселенной нет такой
Планеты красивой и родной.

На небе звёзд бесчисленно! Одна
Планета для житья людей дана.
И мы должны её оберегать.
Она для всех людей, как Мать.

Когда все люди будут заодно.
Беречь, что Богом нам дано,
Тогда появится надежда, что Земля
Будет жить в Космосе всегда!