жизнь как кино

Денис Шлебин
Кончилась плёнка, фильм снят,
Я иду по проспекту куда глядят
Мои ошалелые глаза.
Ты смотришь Феллини и нюхаешь кокс,
Тебе по кайфу Фрай Макс,
Ты любишь его слова.

Мы дети города потерянных снов,
Мы солдаты любви на войне слов.

По пустому Арбату, по тёплым лужам,
Тебе давно никто не нужен,
Ты везде на расхват.
Сердце сгорает, не хватит воды.
Для тебя в этом мире есть только ты
И твой холодный взгляд