Зимняя песня

Ульяна Бэнг Бэнг
Зимняя песня

Моя зимняя песня
Не спета пока,
Слова замерзают
У меня на губах,
Ты идешь по снегу,
Оставляя следы,
Я иду за тобой,
Поджигая мосты:
Пусть горит все к чертям,
Путь рассыплется порох,
И сквозная дыра
В обветшалых заборах.
Пусть 100 с лишним пройдет,
Сто второй обернется,
И увидит в просвет
Обалденное солнце,
Постоит и домой,
Но запомнится вечность,
Потому что мгновение
Есть бесконечность.
И следы на снегу,
Уходящие в небо,
От горящих костров
Занесенные пеплом.
Параллельным мирам
Не сойтись - аксиома,
Но мне хочется верить,
Что мы - теорема.
Докажите мне, что
Я с тобой незнакома,
Докажите мне, что
Я тобой не любима?

год 2003, кажется ))