Я тоска твоя...

Диана Ленская Чернова Елена
Я всего лишь тоска твоя-
Грусть, что мечты  пробуждает!
Невесомая легкая я,
Но на плечи ложусь как свинец,
Не заставлю ссутулиться,
Нет!распрями же ты плечи!
Я поверь не конец ,
А начало  я многих начал!

И не думай ,что тяжко тебе!
Тяжелее бывало!..
С оптимизмом смотри
И увидишь ты солнечный свет,
Просто грусть и тоску
Я сама много раз испытала,
Но я  их прогнала-
В мой жизни их больше нет!
 
И приходится пусть воевать
За свою нам любовь,
Чтобы выстоять, выдержать,
Жить чтобы и побеждать!
Только это не повод грустить,
Просто должен ты ей доказать,
Что готов рядом быть ,
Чтоб любить, помогать,защищать!