Как важно оставаться человеком

Татьяна Масалова
Как важно оставаться человеком.
И в жизни себя не потерять.
Чтоб не стыдились ни отец, ни мать
За то, что не смогли прекрасно воспитать.

Дары те, что даёт нам жизнь – мелки!
Они не соразмерны с даром свыше.
Наш разум – он надёжней любой крыши.
Его беречь мы всю жизнь должны.

Безумным стать нетрудно в этом мире.
Жизнь испытания повсюду нам даёт.
Пройти достойно их и испытать души полёт-
Как этого нам всем недостаёт!