Такие зимы

Вячеслав Урюпин
Вот такие нынче зимы
И такие холода:
Относительно терпимо
И не рвутся провода.

Посему,в свою коляску
Заливаю "керосин".
Чем ни резвая савраска,
У безногого спроси?

Даже к чёрту на кулички
Мы домчимся налегке
И подружимся с москвичкой
В поэтической строке.