Всюду снежные метели...

Александр Фридман
всюду снежные метели
и крещенский дед мороз
всё как раз как вы хотели
даже с рифмой к слову роз

всё порочно в мире бренном
в нём проснувшийся не рад
и шахиды гексогеном
согревают волгоград

вот чего не поделили
на майдане те и те
всё равно ведь или-или
на душевной широте

что ни генрих то ягода
что ни коля то ежов
за окошком непогода
на душе глубокий шов

водомёты там крестили
причащал горчичный газ
всё у них в высоком стиле
некому кормить кавказ