Крещенское

Александр Фридман
Решили мы концы тут спрятать в воду,
Однако что-то сморщились концы,
А не воспряли духом к небосводу,
Поскольку Днепр - это не Янцзы.

Тащите из болота бегемота,
Наматывая мили на кардан!
Холодный душ Шарко из водомёта
Сегодня окропил евромайдан.

Про Киев на экране только враки,
Не верь, мой друг, российскому ТВ!
Зато мы знаем, где зимуют раки -
У Жанны Фриске где-то в голове.

Оффтопик это, ведь в болезни Фриске
Ни Путин, ни Янюк не виноват...
В раю ей будут скоро тискать сиськи,
Она же не пролезет с ними в ад.

И Маяковский тезисы вам эти
Охотно подтвердит, он не дебил:
Любил смотреть, как умирают дети,
А как такие тёлки - не любил.