какой из тебя шут?

Рейчел Виш
зачем выбирать маршрут,
на котором все к
ногам твоим
припадут?
будут целовать,
под ними лежать.
благосклонности к себе ожидать.
смысл играть в любовь,
если ей не пахнет тут.
зачем показывать
какой из тебя
выходит шут?