Глоток воды

Сергей Лавров 2
Воды…
Глоток воды,
спасите от страданья...
Прими участие и ты
в процессе осознанья,
что все богатства мира
Пыль и Блажь.
Успех, Достаток, Деньги
Всё МИРАЖ!
   …воды, глоток…
     чуть-чуть,
       немного влаги…
Повисли плечи, мысли,
 Чувства!
...Будто флаги…
      ДАЙ МНЕ ВОДЫ!!!
Иль прекрати…
смеяться.
К разбитому кувшину
не стоит
возвращаться.
   Пуст он,
Ни капельки на дне...
Я тенью,
   пылью,
     БУРЕЙ
 лишь прошепчу...
Дай мне…
    …воды…
воды...
 ГЛОТОК   В О Д Ы..