То в жар, то в холод бросает планету

Провокация Лёгкая
То в жар, то в холод бросает планету,
А деятельности нашей конца, всё нету !
Ещё больше пластика хотим выпускать -
Активности нашей конца не видать !

Свалками покрыли, закатали в асфальт,
От этого планета скоро будет ,,кричать"
Чтоб пластик сделать хрупким - грядёт похолодание,
А чтоб переработать - будет потепление.

Агрессивные микробы сожрут всё живое...
Конец цивилизации приблизим сами вскоре.
Гордимся достиженьями, верим в себя !
Довольна ли нами планета Земля ?

Утилизации заводы должны мы создавать,
Иначе на Земле нам удачи не видать !
Отчего в жар и холод кидает планету ?
Планета больна, и сомнений в том нету.

То в жар, то в холод бросает планету,
У разумных людей, видно совести нету !

Продолжение : http://www.stihi.ru/2014/02/06/5730