Олимпийский перепады

Владимир Грикс
    ОЛИМПИЙСКИЙ ПЕРЕПАДЫ

Поют в Нью Йорке "Пуси Райт",
"Мадонна" с ними пляшет,
мы им позволим "обсирать"
величье власти нашей?!

Пусть толерантность без границ
по всей России хлыщет,
богатство самых важных лиц
и неприметный нищий!

Обама, не гляди в карман
насчёт Олимпиады!
Обворожительный обман
на мир подать мы рады!

Своей историей страны
желаем мы гордиться!
Кто мочит пошлостью штаны,
тот с нами не годится!