Простота

Нумелит
Ведь право ,часто, так бывает,
Сидит внутри идея-фикс.
И теребит не отпуская,
Кружа в сознание стаей птиц.

Событие внимание жаждет,
И цель приковывает взгляд.
И будто солнце с нею жарче,
Глаза желанием горят.

А теперь сядь и успокойся,
Не надо нам судьбы затрещин.
Покоем сладостным умойся,
Живи не усложняя вещи.