Мой ветер поклонник

Ива Тихая
МОЙ Ветерочек прилетел.
Он мне принёс тепло привета.
Сегодня страстно захотел
Со мной опять встречать рассветы.
Он гладил волосы мои.
Моей щеки слегка касался.
И вспоминал былые дни
Когда в любви ко мне признался.

ПРИПЕВ:
«Ты –неугомонный Ветер!
Что же мы все годы эти
Только ссоримся --как дети?»
Ветер мне тогда ответил:
«Прилетал к тебе с любовью—
Оставалось сердце с болью!
В своё сердце не впускала.
О другой любви мечтала!»

За много лет я поняла—
Что поступала так немудро.
Сегодня я не прогнала
И с Ветром я встречаю утро.
Неугомонный он шалун.
Такой ласкушка-шалунишка.
Он остаётся так же юн.
Поклонник милый мой мальчишка!

ПРИПЕВ.