Та златом полнится рука

Юлия Радина
Та златом полнится рука,

Что щедро слезы вытирает.

С чужой беды молвы печать

Не убоясь угроз ломает.

Ей ведом нежности покой,

Которой щедро одаряет.

И Парки вечности рукой

Её дарят, её ласкают.