Влечение

Огненная Мария
Я картинами художников пьяна:
Я сюжет смакую. Ощущенья.
Опустился ль вечер на поля,
В городе ль ищу я обольщенья.

Я иду проспектами гулять.
Вижу мир другим. Заворожённым.
Разбудила душу благодать,
Наслаждаюсь вкусом. Утончённым.