Капелька смолы

Антон Переверзев Спб
Любуется девочка каплей смолы,
А та, пламенея, звездою искрится!..
Событья, которые внешне малы,
В великие могут порой превратиться,
Коль сердце прекрасно и ясна душа.
И плачет для девочки ствол не спеша...