Не верь мне!

Ксенечка Фролова
Ты не верь мне, я птица без перьев.
Сколько не было тысячелетий,
Через сотни старейших поверий, -
Я ведь птица без перьев, поверь мне.

Ты не слушай, я птица без крыльев.
Не бывать этой птице лучшей.
Поросло все прошедшее пылью,
Я ведь птица без крыльев, послушай!

Не прощай мне, я ветер беззвучный,
Тот, что дышит порой тебе в спину.
Как душа, что витает заблудшей,
Я лишь ветер беззвучный, прости мне...

Ты не знаешь, я море без соли,
Что гремит о твой берег волнами.
А ты как паруса у Ассоли,
Без волшебника между нами.

Ты не спрашивай, я не с тобою,
Отблистали закатом сраженья.
И мне кажется даже порою,
Ты не видел, - то было мгновенье.

Так не верь мне, я феникс без пепла, -
Не воскресну, как в старых поверьях.
Я всего лишь умею быть верной,
Так хоть раз ты поверь мне, поверь мне!