Заболит опять сердечко...

Надежда Дементьева
Заболит опять сердечко.
По мосточку, через речку
Ночью темной, как в бреду,
К тебе, ласковый, приду.
Распущу на плечи косы,
Пусть завидует нам осень,
Пусть завидуют нам волны
И на берегу - песок.
Пусть подсмотрят с неба звезды,
Пусть услышат птицы в гнездах,
Как колотится сердечко
По тебе, мой мил дружок.
Шелестит листвой осина,
Листья крутит ветерок.
Панорамная картина
И в ложбинке ручеек
Отражает в тихой глади
Приглушенный свет луны.
Ничегошеньки не надо
Больше, я и только ты.
Только чувства, только ласка.
Губ твоих прикосновенье
И святая нежность взгляда,
И сердец соединенье…
Заболит опять сердечко.
По мосточку, через речку,
Веришь? Босиком в пургу
К тебе, любый, прибегу.
Дементьева Надежда ( Руся)