Олимпиадное прощение

Владимир Грикс
    ОЛИМПИАДНОЕ ПРОЩЕНИЕ

Вновь сможет пленительной гурией
пройти по столице Батурина!
Её поведёт верный спутник,
внушительный Юрий, заступник.

Обама, Меркель, Камерон
не едут в Сочи. Что же - вон!
Лужков - политик, сильный вес.
Он на века тяжеловес!

Олимпиада мир даёт
забыть грехи, что были.
Она прощения полёт,
мечты втирает в пыли.

И сможет дружная семья
зажить, как прежде вместе.
Не только "за бугром" жилья
полно, в России - бедна!