Семь раз о сбывающихся Мечтах

Ярослав Сынмой
*   *   *
Мечты представь
     - увидев в глубине Своей Души –
                и воплотятся в этом Мире все они…
*   *   *
МЕЧТА сбывается
     - когда ЕЁ ТЫ понимаешь -
                весь образ, ТОЧНО представляешь…
*   *   *
О чём мечтаешь
     – воплощенью суть неважно –
                важней, насколько та Мечта Тебе желанна…
*   *   *
Мечта быть может Миражом простым -
                но как прекрасны Миражи среди песков пустынь…
*   *   *
Мечта дойти до Горизонта
     - выполнима лишь тогда –
            когда Ваш Кругозор не позволяет видеть дальше собственного «Я»…
*   *   *
Любое исполнение своей Мечты - на тонком плане Вы оплатите энергией Души…
*   *   *
МЕЧТА реальной может стать ЛЮБАЯ – ведущая тебя до АДА и до РАЯ…
*   *   *