Небо в сердце

Мёря Мурти
Он опять тихо падает, падает, падает… снег,
Белым танцем, чарующей светлостью мягко кружится.
Хорошо иногда бросить тесный дуальный забег
И лететь невесомо над тучами солнечной птицей.
Только – лёгкость, свобода, единство, поток, высота,   
Океан бесконечности, дома лучистая радость…
Это просто молчание… нежность… покой… чистота…
Небо в сердце………….. 
И снова – исследовать, падать
В волшебство приключенья, лить слёзы восторга, дышать… 
Хохотать над собой, ощущать в теле космос… и тайну –
Ту, которая мир окрыляет и может обнять
Всё, что так не похоже, контрастно и парадоксально…