Я не могу впредь без твоего плеча

Таша Берющева
В кружке твоей опять недопитый чай,
Сонная комната грезит твоими снами.
Я не могу впредь без твоего плеча,
Куда-то исчезла земля под моими ногами.

Ты не искал меня, и не приручал -
Руки сплелись нечаянно, на бегу.
Но так уж сложилось, ты теперь мой причал.
Нам быть на одном безвременном берегу...