Охапка посланных тобой...

Надежда Дементьева
Охапка посланных тобой,
Тюльпанов розовых и нежных
Лежит сейчас передо мной.
Весна - среди сугробов снежных,
От счастья замерла душа
И голова слегка кружится.
Прижму к груди их не спеша,
Как же в такого не влюбиться?
Как не ответить на звонки,
На эсэмэски – не ответить,
Не ждать заветные деньки
И на пороженьке не встретить?
«Спасибо, милый, что ты есть», -
Шепчу, кружась, в руках с цветами.
За то, что чудных дней не счесть,
И за любовь, что между нами…
Искрятся в солнечных лучах
На лепестках еще росинки
И чистым хрусталем из глаз
От счастья катятся слезинки…
Спасибо, милый, что ты есть…
Дементьева Надежда ( Руся)