Черенок

Енбулаева Нина Кузьминична
Дарили в жизни много роз,
Что вызывало восхищенье.
А мне сегодня сын принёс
Цветок прекрасный в день рожденья.

Красивей розы нет нигде,
Она - восторг моих желаний!
Через февральскую метель
Пришло взаимопониманье.

И роза - знак в моей судьбе,
Что всё плохое позабыто.
Для примирения теперь
Два сердца полностью открыты.

Чтобы продлился жизни срок,
И куст прекрасный получился,
Срезаю розы черенок,
Чтоб он для счастья пригодился.

Он превратится в дивный куст,
На лепестках застынут росы.
И ветер разметает грусть
С благоуханьем нежной розы.


      9 февраля 2014 года