Я тебя никогда не покину

Катя Боровская
Я тебя никогда не покину,
Коль любовный останется гул. 
Буду вечно смотреть в твою спину,
Вспоминая улыбчивость скул. 

Я тебя никогда не оставлю,
Даже если попросишь уйти. 
Темп шагов лишь чуть-чуть поубавлю,
Незаметною чтобы идти. 

Год прошел: я еще не забыла
Те беспечные дни ноября. 
Я еще никогда не любила
Так бесцельно, безмерно, бессильно. 
Я еще никого не любила,
Потому не покину тебя.