Ежик и ромашка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Маленький Ёжик влюбился в Ромашку,
От серой тоски он вздыхал очень тяжко,
Он ей восхищался и бредил во сне,
И думал о встрече, о завтрашнем дне...

Ромашка стояла на тоненькой ножке,
Головкой качала, грустила немножко...
Лишь Ветер её иногда задевал,
Её белый локон тепло раздувал...
Потом не сдержался, заметив обман,
И весь превратился в большой ураган...

Ромашка напрасно защиты ждала, -
У серого Ёжика вера мала -
Он только вздыхал и боялся всего,
Для счастья с цветком не сумел н и ч е г о...