Я иду гулять

Наталья Лимонова
Дайте погремушку -
Я иду гулять,
Мягкие игрушки
Спрячьте под кровать,
Принесите саблю,
Мишку и коня,
Не забудьте грабли,
Покормить меня.
Мне оденьте свитер,
Майку и штаны,
Бабушке скажите,
Чтоб спекла блины.
Открывайте двери
Ждут меня друзья,
Папа на качели
Покачай меня!


На фотографии Никита Ш.