Гимн Женщине...

Ариф Туран
***
О  женщина  загадка всех веков!
Творца творение – таинственное Чудо!
Ты и Боль, и Счастье и Любовь!
 Ты Ночь и Свет -  Божественное  Утро!
Твой  томный  изумрудный  взор
Несёт  нам в дар Веру и Надежду.
Не  будет сказано Тебе в укор-
Твой дух то нежный , то мятежный
Не под силу разумом  объять.
Ты соль земли - святая Мать!
После  Бога, Твое величие вторая благодать!