Баллада о мобильной связи. Стихи к 8 марта

Артур Васильев
Я звонил под вечер –
Окна не заснули.
Ты спросила, где я.
Я ответил – в клубе!

Ты сказала – “Ой-ли?”
Ты сказала – “Уй-ли?”
Я услышал – хер ли,
Получилось – хули…

От обиды этой
Стал я бегемотом.
Грубым, раздраженным,
Бешеным животным!

Ни к чему теперь нам
Алой розы прелесть!
SMS-кой утром
Я отправил ересь…

Я звонил под вечер –
Окна не заснули.
Мы теперь чужие,
Даже не всплакнули!