О вкусовом коварстве

Владимир Грикс
    О ВКУСОВОМ КОВАРСТВЕ

Очень малая категория гурманов,
большая часть погибла от пищи,
отзывается о "лакомстве" : Славно!
Но есть больше не станем! Не взыщи!

Их "откачали" медики,
"два пальца во рту" выручали.
Вкус бледной поганки
с похвалой "знатоки" отмечали!

Читал, что лечили холеру
врачи "при царе", взяв её,
молчат "Гиппократы", на веру?
Сегодня: Вранье? Не враньё?