Ответы

Диана Дивная
Снятся мне строки - оставлю их здесь.
Как бы мне мимо себя не пролезть,
Как бы судьбы мне своей не прогнать,
с хилой позиции в твердую стать?
Не натыкаться на вязкую мель,
еле стоять или двигаться ель..
Как бы лишок из руки проронить,
лишнее выронив – с гордостью скрыть?
В час малодушья остаться собой, 
не половинчато:  цельно живой..
Сняться вопросы,оставлю их здесь,
вдруг у бумаги в наличии есть
Пару намеков..?
                /2013г./