Мы перестали верить в чудеса...

Олеся Порядкина
Мы перестали верить в чудеса,
Застряв сердцами в бытовой трясине.
Надежды ветер не гуляет в парусах,
И мы стоим на якоре в рутине.

Мы разучились просто улыбаться,
Без зависти, без лести и без лжи.
Мы продолжаем быстро разгоняться
По жизни, несмотря на виражи.

Мы позабыли о своих корнях,
Оставив стариков на милость трости,
В разрушенных, убогих деревнях,
И редко очень приезжаем в гости.

Мы души разменяли на жилье,
Красивые машины и ремонт.
Мы просто позабыли, что никто
Весь этот хлам в могилу не возьмет.

Давайте в мир нести цветы добра,
Давайте помогать друг другу будем.
Ведь человек, не делающий зла,
На встрече с Богом будет неподсуден.