Одна из...

Ленская Татьяна
Она была одной из многих...
Кто у Судьбы просил мечту,
Высоких гор, холмов пологих
Не замечая красоту.
*
Ответ, полученный однажды,
Её едва не раздавил:
Пусть самый маленький, но каждый(!)
Миг счастья мимо проходил...

1 февраля 2014 года
из серии "Новое"