Гусарский респект

Игорь Наровлянский
               
                /Л.Н./

Я упиваться Вами Честь Имею.               
Не в силах с тонким томиком расстаться.               
Я пропадаю! Я бла-го-говею!               
Мадам! Я всё сказал!
         Извольте с
                ...расчитаться!!