Ты мне снова мил...

Надежда Патюкова
Мне Байрон вдохновение подарил...
Я понимаю, ты мне снова мил...

И вновь улыбку видеть я твою хочу,
И снова в снах своих к тебе лечу...
И снова я любовию полна,
И расцветает в сердце вновь весна...

Жизнь без любви скучна и беспросветна,
Как полный штиль...душа же хочет ветра,
И гроз, и волн до неба, хочет бури!..
Не в радость ей лишь тишь, лишь свет лазури...

Я вновь люблю! Я вновь тебя хочу!
Я снова не с тобой и вновь грущу...

09.02.2014