у Бога каждый день - за два

Варвара Ева
на стихотворение "Есть у Бога своя бухгалтерия" (Эва Радзакис)


А у Бога каждый день - за два,
Но для некоторых год - за день.
Арифметика всегда права,
Если правильно считать не лень.

А у Бога сон ночной - за час,
Но страдающим продляет срок.
Он, конечно, пожалеет вас,
Но сначала преподаст урок.

А у нас с тобой нет часов,
Календарь давно упал с гвоздя,
Мы не смотрим на стрелки весов.
Нам лишь важен вечер без дождя.

10 февраля 2014