А счастье? - Пусть кричит сильней!

Лала Сычева
Делиться болью я не буду,
Пусть боль молчит всегда во мне.
Своей хватает боли людям!
А счастье? - Пусть кричит сильней!

Всё в шоколаде не бывает.
На откуп бед не дам, их тьма!
Не ныть пред всеми сил хватает.
Горюю беды все сама!

Не выкажу я настроенья...
В печали на свою судьбу.
Всю скрою боль я, и страданья...
Помочь вам надо? Помогу!

В минуты разума затменья,
Когда ума не приложу.
Презрев отчаянья мгновенья
Из тупиков всех выхожу.

Касаться не должны всех беды,
Всегда на людях весела.
Держу в себе свои секреты...
Твердя... - "Прекрасны все дела!"


Картинка из интернета