Восход

Серебристый Чиф
Восход  корнями в дух пророс.
В нем мудрость Коана 
Постигнуть можно,
Лишь в отрешенной от сует душе,
И в созерцании вселенной.
И тишины услышать звон,
Хлопок одной ладони.
Сухая ветка расцветет
В нефритовом  покое…


(Акварель- Серебристый Чиф)