Нужна мне ты

Алексей Москалюк
Растратила ты слезы понапрасну
И утопила в них свою любовь,
И для тебя теперь совсем уже не важно
Кто я такой, кто я такой.
Что я люблю тебя как прежде –
Зачем же ты приносишь только боль,
Не убивай последнюю надежду
И не топи в слезах мою любовь.

Забыла ты дни счастья и не важно,
Что были счастливы, когда то мы с тобой,
Но помню я отлично как ни странно –
Была любовь, была ведь в нас любовь
И был весь мир для нас прекрасным,
И нашим чувствам не было преград.
Но счастье не приходит дважды
И время идет вперед, а не назад.

Забудь о том, что время раны лечит,
Что есть судьба, а мы ее рабы
Ведь чтоб мне жить, нужны не только встречи –
Нужна мне ты, нужна мне ты.

Нужны твои бездонные желанья,
Нужны твои глаза, твои уста,
Чтоб позабыть тревогу и страданья
И навсегда подняться в небеса.
Забудь о том, что время раны лечит,
Что есть судьба, а ты ее раба
Ведь чтоб мне жить, нужны не только встречи –
Нужна мне ты, нужна мне ты одна.