Лебединое порхание

Владимир Грикс
    "ЛЕБЕДИНОЕ" ПОРХАНИЕ

Он не "плюшкою" катался
и скакал над "жарким" людом,
за победу нас сражался,
травмы одолев трудом.

Сбросил кучу килограммов,
даже нос короче стал,
победил своей программой
и залез на пьедестал.