Мой дивный сад из детства

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой дивный сад из детства - чудесная страна,
Где солнцем освещенная смеялась детвора,
Где роз кусты волшебные пленяли детский взор,
И ветки ив плакучих плели чудной узор...
Там яблонь цвет душистый украсил чудно двор,
Сирень из веток-гроздьев добавила колор,
И георгины шапками дивили всё вокруг,
И лета цвет душистый сменяла осень вдруг...
Там,  где подснежник маленький, пробившись по весне,
Нам предвещал прекрасный сад в чудеснейшей стране!